Губернатор Астраханской области поддержал флешмоб, посвященный чемпионату Европы по спортивной борьбе

В рамках визита в Астраханскую область врио министра по национальной политике Республики Дагестан Татьяна Гамалей посетила традиционный областной праздник Навруз и совместно с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным поддержали флешмоб, посвященный чемпионату Европы по спортивной борьбе.

Поздравляя собравшихся с Наврузом, губернатор Астраханской области Александр Жилкин отметил: «В нашем регионе проживают люди разных национальностей, но все мы на протяжении веков живем в мире и согласии. Дружбу, которая существует между национальными обществами, мы очень ценим. Яркие подтверждения тому наши праздники, которые отмечаем мы всегда вместе, они нас объединяют, обогащают культуру и укрепляют политическую стабильность региона».

Торжественную часть праздника продолжил концерт с участием вокальных и хореографических национальных, в том числе дагестанских коллективов.

Среди развернувшихся на празднике площадок азербайджанского, ингушского, казахского, ногайского, таджикского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, чеченского, иранского национально-культурных объединений было и дагестанское подворье.