Флешмоб на стадионе имени Елены Исинбаевой, посвященный Чемпионату Европы по спортивной борьбе-2018. Добро пожаловать в Республику Дагестан!

Флешмоб в поддержку чемпионата Европы по спортивной борьбе прошел сегодня на стадионе имени Елены Исинбаевой в Махачкале. В массовой акции приняли участие более тысяч человек: титулованные спортсмены, коллективы спортивных школ, рядовые горожане.

Они развернули большой баннер, оформленный в символику чемпионата, который сфотографировали с высоты птичьего полета квадрокоптеры.

Также на стадионе постелили борцовский ковер, на котором состоялись показательные выступления борцов всех стилей, входящих в программу чемпионата.

В мероприятии приняли участие и будущие участники чемпионата Европы, среди них лидер сборной России по вольной борьбе, олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев:

«Дагестан — спортивная страна и то, что мы сегодня здесь собрались поддержать чемпионат Европы, в лишний раз подтверждает это факт.

Нам — борцам будет очень приятно, если вы придете за на поболеть. Со своей стороны, мы будем делать все возможное, чтобы радовать вас своими победами и золотыми медалями», — сказал Садулаев, обращаясь к собравшимся.