Магомед Магомедов рассказал журналистам о подготовке к чемпионату Европы по спортивной борьбе

Врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов в ходе беседы с журналистами телеканала Россия -1 «Вести-Дагестан» рассказал им на какой стадии находится подготовка к чемпионату Европы по спортивной борьбе — 2018.

Говоря о месте проведения чемпионата — Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева, руководитель спортивного ведомства, подчеркнул, что полностью соответствовать всем нормам проведения соревнований он будет уже 1 апреля.

«Мы работаем даже на опережение тех сроков, которые у нас есть. 1 апреля мы сдадим зал Дворца спорта, а 15 апреля — срок полной боевой готовности всей арены», — подчеркнул Магомедов.

По словам министра, оргкомитет чемпионата решил и вопросы по комфортному размещению и проживанию участников и гостей чемпионата.

«Мы четко для себя определили кто и в каком количестве к нам приедет, это и участники, и гости. Определены места их размещения. Комфортное проживание будет обеспечено всем нашим гостям», — сказал министр.

Он также подчеркнул, что предстоящий чемпионат станет самым большим подарком для поклонников борьбы всего северо-кавказского округа.