Врио Главы Дагестана обсудил с делегацией Федерации спортивной борьбы России подготовку к чемпионату Европы

В среду, 14 февраля, Врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили и вице-президентом международной федерации «Объединенный мир борьбы — Европа» Георгием Брюсовым.

В преддверии чемпионата Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Каспийске в апреле-мае 2018 года, участники встречи обсудили ход подготовки к спортивному мероприятию. В том числе обговорены вопросы логистики, запуска дополнительных авиарейсов, комплексного обеспечения безопасности участников турнира и другие детали организации чемпионата. В ходе беседы были рассмотрены и некоторые проблемные вопросы. Все они будут решены в самое ближайшее время.

Во встрече приняли участие Председатель Правительства РД Артем Здунов, Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов, врио министра по физической культуре и спорту Магомед Магомедов, директор ФГАУ «Управление по организации и проведению спортивных мероприятий» Сергей Назаров, главный тренер сборной команды Республики Дагестан по вольной борьбе Сажид Сажидов и другие.