Анатолий Карибов провел совещание с представителями гостиниц, принимающих гостей чемпионата Европы

Сегодня под руководством первого заместителя председателя правительства Дагестана Анатолия Карибова состоялось совещание с представителями гостиниц и отелей, принимающих гостей и участников чемпионата Европы по спортивной борьбе.

Совещание прошло в пресс-центре чемпионата Европы во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева.

Анатолий Карибов отметил, что подготовка к чемпионату выходит на финишную прямую, а потому необходимо заявил первый вице-премьер устранить все имеющиеся проблемы.

«В Дагестан приедет большое количество гостей из-за рубежа, регионов России. Мы должны предоставить им комфортные условия проживания, а главное все места размещения должны полностью соответствовать всем нормам безопасности, в том числе санитарно-эпидемиологическим требованиям безопасности», — подчеркнул Карибов.

Выступивший на совещании заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Дагестан (по государственной противопожарной службе) Мартин Маммаев перечислил для каждой гостиницы и отеля, выявленные в ходе проверок нарушения правил пожарной безопасности, которые необходимо устранить.

«В большинстве своем, это не значительные нарушения, но тем не менее их необходимо устранить. Наша задача довести до вас эту информацию, что бы к вашим объектам не было больше претензий», — сказал представитель дагестанского МЧС.

В мероприятии приняли участие врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов, главный санитарный врач республики Элеонора Омариева,

Чемпионат Европы пройдет в Дагестане с 27 апреля по 6 мая. Заезд участников и гостей турнира начнется с 26 апреля.