Врио министра по физической культуре и спорту Республики Дагестан Магомед Магомедов провел выездное совещание по вопросам безопасности во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева

Врио министра по физической культуре и спорту Республики Дагестан Магомед Магомедов провел выездное совещание по вопросам безопасности во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева. Начиная совещание, Магомед Магомедов отметил, что в местах большого скопления людей при проведении крупных мероприятий крайне важно учитывать все нюансы. «Сегодня мы готовимся к чемпионату Европы-2018 по спортивной борьбе, в данное время во Дворце спорта ведутся работы по реконструкции и правила безопасности необходимо соблюдать уже на этом этапе», подчеркнул руководитель главного спортивного ведомства Республики.

Магомед Магомедов поручил директору спортивного объекта Ибрагиму Исаеву собрать все данные о строительной бригаде, работающей во дворце и предоставить всю необходимую документацию в правоохранительные органы, кроме того, для охраны объекта нужно провести инструктаж по всем правилам, отметил врио министра по физической культуре и спорту РД. Представителями минспорта РД, совместно с правоохранительными органами будут проводится проверки по обеспечению безопасности, в санатории «Каспий» и во всех гостиницах где будут проживать спортсмены и гости чемпионата.